2012年11月15日 星期四

前言:您一定要認識的威士忌酒廠 格蘭哥尼

前言:您一定要認識的威士忌酒廠 格蘭哥尼


(未成年請勿飲酒)


格蘭哥尼酒廠風格

格蘭哥尼酒廠贏得「蘇格蘭最美麗的酒廠」之稱。位於Campsie山邊陡峭的峽谷處,每年春季會被藍鐘花所環繞,同時位於高地交界上方處,通往羅莽湖和Trossachs國家公園的主要道路就通過酒廠大門,分隔了酒廠和處於交界下方處的倉庫。

Gleongoyne的原名從『Glen Guin』而來,原意是充滿著野鵝的山谷。這間小而美的酒廠從1833年開始營運之後,其肩負的傳承表現來自於獨一無二獲獎無數的單一麥威士忌,單桶與特殊的年份。

Ian Macleod Distillers以家族企業風格經營格蘭哥尼,目前的主事者Leonard Russell維持傳統生產方式,讓格蘭哥尼酒廠小規模而生氣勃勃。格蘭哥尼的酒廠規模不大,有六個糖化槽、三支蒸餾器,總共九名工作人員輪班製作威士忌,由清爽且坦率的釀酒廠經理Robbie Hughes所領導,大家一起共事,從蒸餾室到倉管人員,旅客中心員工到導覽人員,都是具專業性、服務周到而充滿熱情的。

我們釀造威士忌的傳統手法已經維持超過了一百年,而許多的員工資歷都超過三十年,來到此地,您將會受到充滿人情味的迎接,我們相信您同時能感受到所有員工對威士忌的熱烈擁抱。




p.3
 
 

沒有留言:

張貼留言