2013年3月12日 星期二

格蘭哥尼18年雪莉新桶威士忌


格蘭哥尼18年雪莉新桶威士忌

Glengoyne 18 Year Old Highland Single Malt Scotch Whisky

(700ml/43%)

(未成年請勿飲酒) 




New Glengoyne Colletion

2013 格蘭哥尼全新包裝磅礡上市

向來獨具主張的格蘭哥尼酒廠,推出一系列全新商品,呈現令人耳目一新的品牌形象與概念。
其中不乏過去大家熟悉的核心品項:格蘭哥尼12年雙桶、取代經典17年的18年雪莉新桶、21年雪莉桶以及單批限量原酒威士忌。
新系列包裝設計是出自英國知名設計公司,格蘭哥尼的員工也參與其中,以別具心裁的巧思,
傳遞獨一無二的品牌意境。原汁原味蘇格蘭作風!新設計中強調格蘭哥尼名稱代表-天鵝,除了將舊版大麥圖樣改為天鵝,
品牌名稱的G開頭暗喻天鵝的頭部造型,搭配銀白色鵝毛紋路的外包裝完整呼應品牌特質,更增添時尚感。

品飲紀錄
香草、豐富果香味,成熟蘋果、奢華的口感。陳釀18年的時間累積、大部分比例使用初次裝填雪莉新桶。出自於耐心等候的蘇格蘭最慢速蒸餾廠。
色澤  帶著耀眼光芒金黃色
嗅覺  一波波紅蘋果、成熟香瓜,及新鮮香蕉味道襲來。如天堂般完美香甜,彷彿聞到上層鋪滿焦糖的熱騰騰燕麥粥。
口感  酒體飽滿、豐富且具複雜度。一開始有醃漬水果、杏仁糖及胡桃味;伴隨溫暖辛香味、乾燥可可亞及不絕於口的柑橘果醬味。
餘韻  溫暖且悠長。






沒有留言:

張貼留言