2013年3月26日 星期二

格蘭哥尼 全蘇格蘭最慢速蒸餾廠 品酩誌報導2

1.      Glen of The Wild Geese
Glengoyne蓋爾語原意:充滿野鵝的山谷,特在酒頸上標示品牌精神。
2.      野鵝LOGO
注意到了嗎?舊包裝上原來的大麥圖騰已經變成了野鵝的圖案,讓人一看到野鵝就想到格蘭哥尼。
3.      Glengoyne標準字
標準字的字體變得更加立體化且具有巴洛克華麗感,開頭”G”更藏了一個詼諧的小秘密,仔細看可看出G的造型是一個野鵝的頭部造型!
4.      產品酒標說明:新增酒廠經理 Robbie Hughes親筆簽名
蒸餾廠經理傳承了百年多來的使命,每一個簽名都確保格蘭哥尼的品質保證。
5.      外包裝羽毛紋路:銀白色的羽毛紋路概念來自野鵝身上純潔的羽毛,使包裝整體與酒標呼應又創新地增加時尚感。
6.      外包裝酒標:相較於舊包裝LOGO設計,新的酒標更讓人一眼發現格蘭哥尼線條設計變簡化精美、更具設計感!
7.      郵戳標記:外盒上類似郵戳設計,象徵”Duty of Distillation”每一產品都經過每一製造程序的負責人層層把關通過之後,給予徽章肯定。
 

沒有留言:

張貼留言