2013年4月23日 星期二

格蘭哥尼釀酒師 John Glass來台-台北品酩會

(未成年請勿飲酒)


位於西高地的格蘭哥尼蒸餾廠,有別於大部分麥芽威士忌蒸餾廠,除了堅持不添加香料與焦糖外,也絕不添加色素,使其呈現儲桶陳年自然原色,至今仍堅持以空氣乾燥法烘乾黃金諾言大麥(Golden Promise),黃金諾言大麥能淬鍊出更複雜、紮實的酒體,而空氣乾燥法則使大麥不沾染泥煤味,加上手工嚴選上等橡木桶,保留傳統延續古典風格至今,多年的時間累積,造就了珍貴的格蘭哥尼單一麥威士忌。


穿著蘇格蘭傳統服飾的釀酒師John,是不是非常有誠意呢!這一套每次穿脫都至少要半個多小時的時間才能完成!

垂直品飲系列:12年雙桶、單批限量原酒、18年雪利新桶、21年雪莉桶



格蘭哥尼釀酒師 John Glass來台與現場來賓近距離互動




格蘭哥尼釀酒師 John Glass來台品酒會 即席口譯 讓你不錯過釀酒師精采的演說






格蘭哥尼系列包裝形象大改造


沒有留言:

張貼留言