2013年4月24日 星期三

格蘭哥尼釀酒師 John Glass來台與Lexus凌志汽車貴賓品酩會

(未成年請勿飲酒)
 2013年起格蘭哥尼換了新包裝全新登場,磅礡上市。給人耳目一新的感受,背後承載著
1833年起背負的傳統使命:格蘭哥尼秉持堅持傳統的理念延續至今。這代表了我們依舊是全蘇格蘭最慢速的蒸餾廠。使用黃金諾言大麥,採空氣乾燥法烘乾、從不沾染任何泥煤味以及嚴選最佳品質的橡木桶。



Lexus招集熱愛葡萄酒文化的車主,在格蘭哥尼釀酒師John Glass訪台期間,透過釀酒師詳細介紹,讓來賓對格蘭哥尼威士忌留下深刻的印象。玉山金醇專業的顧問群對當日酒款與點心內容也用心設計,精緻的點心搭配讓來賓度過歡樂的午後時光。當日滿意度調查都期望能多次參加類似的品酒會。




釀酒師在酒瓶上親筆簽名,你是不是也想拿珍藏的酒款來給John簽名呢?

 當日舉杯我們歡聲說: Slanshava! (蘇格蘭語: Good health)




品嘗格蘭哥尼,感受慢速蒸餾下的其中曼妙滋味!



沒有留言:

張貼留言