2014年7月1日 星期二

格蘭哥尼25年單一麥威士忌 新聞稿

格蘭哥尼25年單一麥威士忌 隆重上市



飲酒過量 有礙健康

格蘭哥尼酒廠為蘇格蘭最慢速蒸餾廠,秉持不添加色素焦糖的製程,日前擴展威士忌產品線,將格蘭哥尼25年單一麥威士忌列入核心產品。格蘭哥尼25年單一麥威士忌完全沉睡於手工製作精挑細選的歐洲雪莉桶中長達四分之一世紀,與其他五款主打商品-10年、12年、18年、21年一樣,正式成為格蘭哥尼酒廠的生力軍。

格蘭哥尼25年單一麥威士忌以超級重瓶裝填威士忌、以烙金屬鉛封、瓶身有漩渦裝飾,並以格蘭哥尼頸標展示品牌形象,最後用來自英國原裝的橡木盒包裝。木盒上的柱基有著格蘭哥尼原裝雕刻,最後,象徵格蘭哥尼原廠寓意的羽毛裝飾,光澤地呈現在外層的紙盒包裝上。

格蘭哥尼酒廠行銷總監,伊恩衛爾說:「格蘭哥尼25年單一麥威士忌採用黃金諾言大麥全程陳年於最優質的歐洲雪莉桶,放置於我們傳統建築的酒窖中長達25年;不經冷凝過濾裝填後,酒精度達48%。呈現出柔順橡木桶、肉桂、燉煮水果、賽爾維亞柑橘果醬口感,最適合餐後來一杯!」格蘭哥尼25年單一麥威士忌20144月上市,零售價為英鎊250/瓶。

品飲紀錄
顏色: 明亮琥珀色
嗅覺: 紅色水果、陳年皮革、紅糖
口感: 柔順橡木、肉桂、燉煮水果、賽爾維亞柑橘果醬
餘韻: 悠長,伴隨著辛香料甘草口感與些微的甘甜。

得獎紀錄
2014 亞洲烈酒達人獎(The Asian Spirits Masters) 金牌
2014 國際葡萄酒暨烈酒大賽(IWSC) 超銀牌
2014 國際烈酒競賽(ISC) 銀牌


沒有留言:

張貼留言