2014年7月15日 星期二

格蘭哥尼單一麥威士忌 揭曉35年水晶瓶威士忌

格蘭哥尼單一麥威士忌  揭曉35年水晶瓶威士忌



飲酒過量 有礙健康


格蘭哥尼單一麥威士忌已於日前揭曉了35年珍稀限量版,讓酒界為之震動。

這款精美的格蘭哥尼35年水晶瓶單一麥威士忌在全球限量發行500瓶,預期將會成為收藏家們酒櫃中的珍稀收藏品之一。手工吹製的精裝水晶醒酒器瓶身以黃金字體鏤刻,瓶身的黃金頸部各別標上獨一無二的專屬編號。以硬質橡木盒陳列,盒身漆有仿羽毛紋飾,並在內部及基座縫上賓利汽車的紅皮革。禮盒並附有獨立編號的皮革小冊,上面記載著屬於格蘭哥尼單一麥威士忌的品牌故事。

伊恩麥克勞德酒廠的行銷總監伊恩衛爾表示:「這款格蘭哥尼35年單一麥威士忌是一款特別珍稀的威士忌。在1970年代蒸餾,並陳年了35年才上市。風味豐富,酒色金黃,具有飽滿的熱帶水果香氣,尾韻又帶著甘草和黑巧克力,實在是一支非常傑出的酒款。完美出色的外包裝設計和去年格蘭哥尼酒廠新推出的品牌系列設計極為相襯,與眾不同,頂尖極致,又具有自己的風格。」

格蘭哥尼35年單一麥威士忌於今年11月上市,建議售價為英鎊2850/瓶。

香氣
格蘭哥尼35年單一麥威士忌具有豐富飽滿的香氣及迷人的深度。格蘭哥尼經典的蘋果香首先出現,並佐以木瓜、芒果和椰子的氣息,唯有在橡木桶內沉睡數十年後,才能展現出像這樣的完美香氣。陳年皮革、海綿蛋糕、乾橘子皮、蜂蜜和番紅花等風味層出不盡,也讓鋒利的香氣增添了複雜度

口感
美好的滑膩酒質在入口後,果香隨之迸發,旋即覆蓋了整個口腔。香氣不斷地漸次開展,並且在口中停留很長一段時間,乾果、花香、溫和辛香料隨著時間慢慢化成奶油般滑順的香氣。

尾韻
當酒液緩緩地入喉後,飽滿的熱帶水果香氣再次出現,威士忌的甘甜餘韻在喉間深處繚繞不絕。甘草、黑糖和黑巧克力的味覺完美平衡。這是一款要不疾不徐、慢慢品飲的威士忌。



飲酒過量 有礙健康



沒有留言:

張貼留言